晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

在台灣設研發基地!蘋果 iPhone 新螢幕開發中

2015/12/15 14:10 文/記者陳宜豐

在最新推出的 iPhone 6s/6s Plus 中,除了導入 3D Touch 感壓觸控技術外,iPhone 在螢幕表現上似乎好像沒有太多提升之處,不過這可能只是暫時狀況,因為根據國外媒體報導,蘋果公司近期已在台灣龍潭設立一座新的生產實驗室,並且派駐多達 50 名員工來研發新一代的 iPhone 顯示器。

你可能還想看... 蘋果iPhone 螢幕將會有大變革?將採OLED 曲面螢幕設計

根據彭博社的報導,蘋果的最新實驗室將座落在先前高通用來開發 Mirasol 的建築內,並且跟台灣的面板廠友達合作,研發下一代更薄、更亮以及能源效率更好的 LCD 螢幕。除了在台灣開設研發基地外,蘋果電腦先前也傳出將採用 LG OLED 面板作為 LCD 之後, 2018 年 iPhone 的主要顯示規格,看來在萬年 Retina 螢幕之後,下一代的 iPhone 螢幕將會有很大的轉變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應