晴時多雲

3C科技 > 智慧手機

iPhone 拍照必看!一定要下載的 7 大拍照 APP

文/記者陳宜豐2015-12-14 17:12

iPhone 或是其他智慧型手機是不是已經變成了你最主要的拍照工具了呢?雖然方便,但是 iPhone 本身的拍照功能卻很陽春,倘若想要讓 iPhone 變成更厲害的拍照工具,那麼下面這 7 大 APP 絕對一定要裝!

你可能還想看... 到底誰拍照最強?iPhone 6s Plus 對Note 5 對Z5 實戰對決

 

1. Google 相簿(免費下載)

有沒有發現在改用 iPhone 拍照後,照片量突然變得很大,因為手機拍照越來越方便,照片也越拍愈多,但是這麼多的照片要存在哪?存在手機裡面超佔空間,快改用沒有上限的 Google 相簿 吧(限定畫質)!除了免費無上限的上傳空間外,Google 相簿也會自動做相片整理的工作,除了可以依照拍照地點跟時間自動歸類外,還會透過臉部辨識機制,直接幫妳找關鍵人物的照片喔。

下頁

喜歡玩相片拼貼?那這個 APP 你一定要裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關文章