晴時多雲

元兇抓到了!最耗電的十大App 你的手機也有嗎?

2015/12/11 17:28 文/記者劉季清

吃流量的怪物 原來是他!

手機使用流量不知不覺增多,可能是以下幾款 App 造成的!AVG 指出,以開機就自動啟動(Run at start up)的 App 來看,占用手機最多流量的第一名仍然是 Facebook,第二名為 Yahoo! Japan,第三名則是防毒軟體 Antivirus & Security。

吃流量的怪物 原來是他!(圖片來源/AVG)

若以用戶自行啟動的 App 來看,最佔流量的應用程式前三名分別為串流影音 Netflix、通訊軟體 Snapchat 以及社群媒體 Tumblr。另外,知名的 BBC News、獵豹清理大師 Clean Master、Spotify、Tinder 以及微軟 Outlook 都榜上有名。

串流影音 Netflix、通訊軟體 Snapchat 以及社群媒體 Tumblr 也相當吃手機的流量(圖片來源/AVG)

你可能會想看... Apple 推出史上最醜 iPhone 充電殼 背後在盤算什麼? iPhone 6s 超醜充電殼被罵翻 Tim Cook 回應了!

【下頁】哪些App 是吃流量的怪物?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應