晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

免下載免破解!10 秒鐘就讓 iPhone 變快的超強祕技

2015/12/06 12:10 文/記者陳宜豐

你的 iPhone 是不是也越跑越慢了呢?即便是最新款的 iPhone 6s/iPhone 6s Plus,在使用過一段時間後,也會因為開啟的眾多 APP 讓整個系統變慢,但是因為 iPhone 並沒有預設 Android 手機一般可以清除記憶體的功能,僅能透過下載 APP 或是破解越獄的方法來達到這個功能,不過在更新到 iOS 9 之後,有個必學的特殊祕技,不用 10 秒鐘就可以讓 iPhone 動態記憶體裡頭的資料清除,回復到原有的順暢感!

你可能還想看... 你的 iPhone 也噴電嗎?必學 16 招讓手機電池用更久!

iPhone 覺得變得頓頓的?這個 10 秒鐘祕技讓 iPhone 回春!

首先,必須要將 iPhone 解鎖,在這個模式下長按電源按鍵,在進入關機開關畫面後,用已經設定好 Touch ID 指紋辨識的手指,長按 Home 鍵不放,等到回到正常 APP 桌面後,表示 iPhone 已經將佔用的記憶體釋放出來了,記者實際以 BMSSM 這套系統 APP 進行監測,在釋放前後大約擁有 200-300 MB 的差異。不過這個動作也會將所有正在暫存中的 APP 資料刪除,在重新開啟 APP 的時候,會需要一段時間重新載入資料,這是要注意的地方。

在清除記憶體前僅剩下 41.8 MB

在清除記憶體後回到 312 MB

其實 iPhone 在管理記憶體的機制上跟 Android 有所不同,基本上只要是近兩年的機種(iPhone 5s 之後),在 iOS 9 上不太會遇到反應遲鈍的狀況,不過倘若真的覺得 iPhone 手機變得很慢,那不妨試試這個方法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應