晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

NOKIA 再推新機!功能完備卻不到 2 千元?

2015/11/26 09:46 文/記者譚偉晟

在旗艦手機都靜待明年發表的空窗期,Microsoft 推出了一款價格極低的手機 Nokia 230。擁有簡潔的外觀設計和傳統手機具備的實體鍵盤,同時保有 Facebook、Twitter、Opera Mini 瀏覽器等常用功能,儘管只有 55 美元(約新台幣 1800 元左右),但這款低價手機確保有相當足夠的手機通訊能力!

◎看更多:NOKIA 3310 受封為國寶! 芬蘭推出官方貼圖

Microsoft 推出 Nokia 230(圖片來源/Microsoft)

Microsoft 推出的這款 Nokia 230 手機,是一款僅支援 2.5G 網路的手機,目標是亞洲、印度、中東等市場。這款手機的規格並不亮眼,搭載 2.8 吋螢幕、16MB RAM、32GB 儲存空間,前後相機也只有 200 萬畫素。但由於使用 Series 30+ 系統,可以使用 Facebook、Twitter、Skype、Opera Mini 瀏覽器等應用,對輕度社交需求的使用者亦相當足夠。

Nokia 230

其他連線功能僅有藍牙 3.0 與 FM 收音機,不支援 Wi-Fi 連線。Microsoft 也在這款手機上加入了 LED 燈,讓手機可以做為手電筒使用。預計這款手機會在 12 月上市,會先在亞洲地區推出。

你可能還想看... 徹底榨乾 NOKIA! 微軟關芬蘭工廠再裁 2 千人! 還是想吃回頭草? 微軟將重製 NOKIA 105 手機!NOKIA 執行長親口證實:將重返手機市場!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應