晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 科技趣聞

自動對焦最快機種! 全片幅相機 Leica SL(Typ 601)在台上市!

文/記者譚偉晟2015-11-25 16:31

號稱是市面上自動對焦速度最快的 Leica SL(Typ 601)全片幅無反相機,正式在台灣上市了!建議售價為單機身 26 萬元,除了可使用 SL 系列鏡頭,並且可搭配轉接環使用 Leica 現行所有鏡頭,並同時推出 Leica Vario-Elmarit-SL 24–90 mm f/2.8–4 ASPH. 廣角變焦鏡頭,與相機合購價格為 40 萬元。

◎看更多:不懂的愛!Leica 再推全幅單色數位相機 M MONOCHROM 

號稱是市面上自動對焦速度最快的 Leica SL(Typ 601)全片幅無反相機在台上市(圖片來源/Leica)

Leica SL (Typ 601) 無反光鏡單眼相機,採用 2400 萬畫素全片幅 CMOS 感光元件,內建超音波除塵功能,被 Leica 認為是目前市面上自動對焦速度最快的全片福相機。此外 440 萬畫素的電子觀景窗,也優於目前市面上的機種。

Leica SL Typ 601

這款相機採用  Maestro II 影像處理器,連拍速度可達每秒11張(格式微 DNG+JPG),感光度範圍 ISO 50-50000,可支援 Full HD(全片幅)及4K(Super 35)影片格式,快門速度為 30 分(B)至 1/8000 秒(機械快門),閃燈同步時間1/250秒。

Leica SL Typ 601 實拍照片

儲存部分使用雙 SD 卡插槽設計,支援高速 UHS II 規格。機身以鋁合金手工打造,擁有防塵防潑水設計。搭配全新 SL 系列鏡頭,能使用高解像力與高自動對焦速度,並且可搭配專用轉接環,使用 Leica 現行所有鏡頭(包含 S、R、M、T、Cine)。Leica Vario-Elmarit-SL 24–90 mm f/2.8–4 ASPH. 廣角變焦鏡頭建議售價為 16 萬元。

Leica Vario-Elmarit-SL 24–90 mm f/2.8–4 ASPH. 廣角變焦鏡頭(圖片來源/Leica)

搭配專用轉接環,可使用 Leica 現行所有鏡頭(圖片來源/Leica)

你可能還想看... Sony 旗艦隨身相機 RX1RII 台灣售價公佈Canon Powershot G5X 實機評測相機螢幕角度隨你調?Pentax 全片幅單眼細節設計釋出!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章