晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

一口氣跳升 3GB!Apple iPhone 7 Plus 可能規格曝光

2015/11/04 13:41 文/記者陳宜豐

即便 iPhone 6s/6s Plus 才剛推出,蘋果下一代 iPhone 7 的可能規格已經出來了,可信度一向極高的凱基證券分析師郭明錤再度對將於明年下半年發表的 iPhone 7 做出預測,除了傳說中新款的 A10 處理器外,下一代的 iPhone 7 可能將記憶體提升到 3GB 大小,直接跟競爭對手的 Android 旗艦手機劃上等號。

你可能會想看... 2GB RAM 果然比較威!實測iPhone 6s 順暢度大提升! iPhone 2GB RAM 超威!速度大勝4GB RAM 三星Note 5

蘋果新款的 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 上市才沒多久,下一代 iPhone 7 的規格已經被揭露了(圖片來源/擷取自蘋果官網)

國外網站 Appleinsider 在昨天取得了郭明錤對內部所發佈的預測報告,報告中指出將在明年下半年推出的 iPhone 7 仍將維持 4.7 吋螢幕大小,雖然處理器升級成新版的 A10 處理器,但記憶體仍維持在 iPhone 6s 的 2GB 水準,但是在 5.5 吋的 iPhone 7 Plus 部分,則將記憶體上調至 3GB 的等級,若是屬實,代表蘋果將更為切割這兩款手機的定位,也是除了螢幕、相機防手震功能外,另外一個 iPhone 與 iPhone Plus 的規格差異點。

iPhone 7 Plus 在規格上最大的不同,可能是記憶體會提升到 3GB(圖片來源/擷取自 iFixit 網站)

另外在機身設計部分,在郭明錤的報告中並未指出 iPhone 7 將在外型上有重大變革,但是表示新款 iPhone 會在機身厚度上再做縮減,可能會比現行的 iPhone 6s 還要減少 0.6mm 的厚度,達到 6.7mm(Plus)跟 6.5 mm 的水準,是有史以來最薄的 iPhone,厚度甚至比 iPad Air 2 還要薄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應