晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Surface Book 效能超強!遊戲性能快 MacBook 三倍!

2015/10/26 16:45 文/記者劉季清

不過,當測試來到繪圖性能時,Surface Book 就迎頭趕上 MacBook Pro 了!PC World 以繪圖測試軟體 Heaven 4.0 軟體來跑分,發現 MacBook 分數為 18.5 分,Surface Book 分數卻高達 39.3 分;而在測試 OpenGL 性能的 LuxMark 3 測試中,Surface Book 的成績也比 MacBook Pro 高出了 25% 以上。

當測試來到繪圖性能時,Surface Book 就迎頭趕上 MacBook Pro 了(圖片來源/法新社)

PC World 還以《古墓奇兵》電玩來實際測試,結果發現 MacBook Pro 在跑遊戲時的更新率只有 24fps(Frame per Second,每秒顯示幀數)微軟 Surface Book 則高達 74fps,贏了 MacBook 快要整整三倍。另外,在電池續航能力是,Surface Book 也小幅領先 MacBook Pro。

Surface Book 價格也比其他筆電以及 MacBook Pro 還要貴(圖片來源/法新社)

看到這邊?你是否對微軟 Surface Book 有些心動?看來 Surface Book 搭載獨立 GPU 後帶出的效果還是相當明顯的。不過 Surface Book 價格也比其他筆電以及 MacBook Pro 還要貴,若想要獲得如此效能,恐怕還得先付出一筆相當的金額才行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應