晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

(更新)致敬 HTC? 疑似 Galaxy A9 諜照曝光!

2015/10/23 09:56 文/記者譚偉晟

在 HTC 發布全新英雄機種 HTC One A9 後,由 Samsung 所製作的 Galaxy A9 這款名稱相似的手機,現在也曝光諜照了。不過這款手機卻不同於過去 Samsung 的設計風格,從諜照中竟然出現疑似 HTC 招牌的前置喇叭。不過最後經查證,這款手機是名為 X-BO V5 的山寨機種,售價僅人民幣 300 元

疑似 Galaxy A9 的諜照,裏頭竟然有著 HTC 的設計元素(圖片來源/手機爸爸)

根據《PhoneArena》報導,來自《手機爸爸》曝光的照片,在包裝上顯示這款手機疑似就是 Samsung Galaxy A9。其中這款手機有幾個有趣的部分。首先是上方的旋轉相機,很有 OPPO N1 的感覺,不過這款相機的可選轉角度有多少,目前還無法從照片中判斷。

Galaxy A9 諜照(圖/手機爸爸)

而另外一個有趣的部分,在於手機底部的設計。與過去 Samsung 極易辨別的外觀設計不同,Galaxy A9 的底部採用前置喇叭,如果只看下半部照片的話,還會讓人誤以為是 HTC 的手機。對此經查證後,證實這款手機諜照是從中國深圳的華強北流出來,也就是俗稱的山寨手機。至於 Galaxy A9 的真身照片依舊尚未曝光,目前傳出的規格配置是 Snapdragon 620 處理器、3GB RAM、32GB 儲存空間、以及 5.5 吋 1080p 螢幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應