晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

讓相片跳起來!Instagram 推出 Boomerang 短片 APP

2015/10/23 09:03 文/記者陳宜豐

在東家 Facebook 推送更新省電 APP 版本的同時,主打相片分享的 Instagram 也推出新的玩意了,這個名叫「Boomerang」的新 APP,會自動將手機拍攝的連續照片組合成逗趣的迷你影片,並且還會反覆的前後播放,相當有趣。

Instagram 再推出方便製作逗趣短片的 Boomerang APP(畫面擷取自 Boomerang 官網)

這是怎麼辦到的?其實用 Boomerang APP 拍片相當簡單,只要按下畫面中央的快門按鍵, Boomerang 就會自動快速連續拍攝 10 張照片,並且組合成僅有 1 秒的影片,然後在 APP 裡頭自動前進後退的反覆播放,最後輸出成長度為 4 秒的影片,除了可以直接在  Boomerang 裡頭分享到 Facebook 跟 Instagram 外,也會自動存成手機可觀看分的影片格式。

(畫面擷取自 Boomerang 官網)

簡單幾個步驟就能拍出有趣動態影片(畫面擷取自 Boomerang 官網)

目前 Boomerang 推出了 iOS 以及 Android 版本,下載連結如下,真的會讓人一玩上癮啊!

iOS 版本下載連結

Android 版本下載連結

Boomerang 官方介紹影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應