晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

提前升級 Android 6.0!Sony 推出搶先體驗概念

2015/10/20 15:08 文/記者陳宜豐

在新版 Android 6.0 發表後不久,所有 Android 手機的用戶都在問:何時可以升級?而各家 Android 手機廠也在近期陸續釋放更新時程,大約在今年年底都會陸續進行升級。不過 Sony 手機用戶可更好康,只要是參加 Sony’s Concept for Android 活動,就可以提前享受新系統帶來的便利性。

Sony 是在昨天釋出這個消息,只要參加「Sony’s Concept for Android」這個計畫的使用者,並且用的是 Xperia Z3 或是 Xperia Z3 Comapct 這兩款手機,在瑞典、丹麥、挪威、芬蘭、冰島、愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛、英國、愛爾蘭、德國等 11 個國家的用戶,Sony 開放共 10000 個申請名額,讓符合資格的使用者可以提前進行升級體驗。

這些符合資格的使用者可以到 Google Play 軟體商店下載「Sony’s Concept for Android」 APP,進行登錄後,就可獲得提前升級的服務,Sony 將在未來幾週內推送新版 Android 系統給這些使用者。不過 Sony 可不會讓人白白升級,這些使用者也將肩負著意見回饋的任務,在使用新介面時,也將提供意見回饋給 Sony 原廠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應