晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不管 5.1.1 版了? Sony 手機將直接升級 Android 6.0!

2015/10/17 13:34 文/記者譚偉晟

Sony Xperia 系列手機仍有不少機種依舊停留在 Android 5.0,而未有提升到 Android 5.1.1 的計畫,讓不少用戶疑惑是不是自己的手機已經失去升級機會了。不過最新傳出的消息可以讓大家鬆口氣了,因為 Sony Mobile 計畫讓部分 Xperia 手機,直接跳過 Android 5.1.1 升級 Android 6.0 系統!

Xperia 部分機種,將跳過 Android 5.1.1 更新,直接升級到 Android 6.0(圖片來源/彭博)

根據《Xperia blog》的消息,不少 Xperia 裝置依舊停留在 Android 5.0 系統,對此Sony Mobile 計畫,要讓 Xperia  Z3+、Xperia  Z4 Tablet、Xperia C4、Xperia C5 Ultra、Xperia M4 Aqua、Xperia M5 這幾款手機,直接從 Android 5.0 系統升級到 Android 6.0。

包含 Xperia Z3+ 等機種,都將直接升級 Android 6.0(圖片來源/xperiablog)

不過由於升級時間尚未曝光,因此推測以上幾款裝置的用戶,恐怕得等到年底才會看到新版本的 Android 系統升級消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應