晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

0.03 秒開啟 4K 世界!Sony Xperia Z5 Premium 下週四開賣

2015/10/14 12:51 文/記者陳宜豐

在 Sony 於 9 月底開賣 Xperia Z5/Z5 Compact 後,Z5 家族的旗艦機種 Z5 Premium 也將在下週在台灣上市,Sony 今天正式發出邀請函,宣布 Z5 Premium 將於下週四(22 日)在台灣正式上市,並且依然邀請周杰倫擔任手機代言人。

Sony Z5 家族中的 4K 螢幕旗艦 Xperia Z5 Premium(中),將在下週四正式開賣

Z5 Premium 是世界首款搭載 4K 超高解析度螢幕的智慧型手機,系統核心部分依然採用高通 S810 處理器、3GB RAM 以及 32 GB 的內建儲存空間,相機部分則是採用主 2300 萬畫素、前 500 萬畫素相機的配置,並且具有 IP65 和 IP68 防水/防塵設計。

至於在建議售價部分,日前 Sony 已經宣布 Z5 Premium 的建議售價為 2 萬 5900 元,所以 22 日的上市活動可能主要集中在電信商的資費方案上,自由 3C 科技也會盡快做出追蹤報導!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應