晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

HTC A9 到底玩啥花樣?完整外觀曝光!

2015/10/11 13:53 文/記者陳宜豐

HTC 近期大打機海戰術,除了稍早出爐的兩款旗艦機 One M9+ 極光版、 Butterfly 3 蝴蝶機第三代、中階機種 Desire 728 之外,10 月 20 日又將在台北、紐約、倫敦三地舉辦線上發表會,推出 One 系列的新系列機種 One A9,這款手機已經在稍早通過 NCC 檢驗,預計在發表會時就會在台灣上市!

HTC 將於 10 月 20 日發表的新機 One A9,詳細的外觀照片今天曝光(圖片來源/擷取自 OnLeaks 推特頁面)

不過在發表前,網路上就有不少關於 A9 的新消息傳出,最新的一個就是知名爆料客 @Onleaks 流出的 A9 完整外觀照片,從這些照片裡頭,可以看出 A9 的機身細節設計,基本上跟隨著近來智慧型手機廠的主流設計,採用一體成型機身、機身正面具有窄邊框螢幕、整合式指紋辨識裝置。機身背面則依然使用了上下兩條天線,不過從照片中可看出,A9 在相機部分在 HTC 特色的 Duo 景深相機外,也具有 M9+ 極光版的新特色:雷射對焦,可能讓 A9 的相機表現有直追旗艦機種的可能。

上方可以看到 A9 的電源鍵、SIM 卡插槽、記憶卡插槽 ,圖片來源/擷取自 OnLeaks 推特頁面)

在機身側邊部分,A9 將 SIM 卡插槽以及 MicroSD 記憶卡插槽設計在此,不過照片中無法看出 A9 是否採用雙卡設定,這點要等正式上市時才能知道了。機身底部部分則是配置了揚聲器孔、MicroUSB 連接埠以及 3.5 mm 音源孔等,只不過在這部分的外型設計總會給人有似曾相識的感覺。

(圖片來源/擷取自 OnLeaks 推特頁面)

從外觀照片來看,可以看出 HTC 這次在 A9 上面相當講究機身設計質感,倘若如先前傳出的消息相同,A9 採用 Qualcomm S617 處理器做中階設定的話,或許可以代表 HTC 將會在中階機種更多做著墨,在未來將會提供更多具有 CP 值的產品,以更多、更完整的產品線來符合不同消費族群的需求,但是這樣的機海戰術是否真能奏效,對 HTC 本身的營收是否有幫助,恐怕還是未定數。

可以看到主鏡頭旁的 Duo 景深鏡頭,嫁入了跟 M9 相同的雷射對焦功能(圖片來源/擷取自 OnLeaks 推特頁面)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應