晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lumia 950 XL 預購價曝光! 還會送一項配件?

2015/10/10 13:51 文/記者譚偉晟

在 Lumia 950 還沒推出前,就已經傳出這款 Microsoft 旗艦手機,將會有與 iPhone 6s 媲美的「價格」。最近在荷蘭零售網站上,意外出現了 Lumia 950 XL 的預購價格,同時還提到,會贈送價值 99 美元的專用轉換器 Display Dock。

荷蘭網站曝光了 Lumia 950 XL 的售價(圖片來源/彭博)

根據《PhoneArena》的報導,荷蘭零售網站 Belsimpel.nl,最近已經開啟了 Lumia 950 XL 的預購頁面,標示售價為 699 歐元,約為新台幣 2 萬 6000 元左右。此外預購時間從即日起到 11 月 29 日,與先前傳出 Microsoft 將在 12 月推出這款手機的消息不謀而合。

Lumia 950 XL 的預售價為 699 歐元(圖片來源/Belsimpel.nl)

這項預購活動還將加贈價值價值 99 美元的 Display Dock 轉換器,透過這個擁有 3 個標準 USB 傳輸埠、DisplayPort 連接埠、以及 HDMI 連接埠的裝置,可以將 Lumia 950 XL 轉變為迷你電腦主機使用,運行具備桌面操作體驗的應用程式。

Lumia 950 的預售價為 599 歐元(圖片來源/Belsimpel.nl)

此外 Lumia 950 的預購價格已在該網站曝光,599 歐元相當於新台幣 2 萬 2000 元左右。在看好 Windows 10 跨平台服務的體驗下,Windows 手機或許有機會再次挑戰,目前由 Android 和 iOS 所壟斷的智慧型手機市場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應