晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lumia 950 XL 沒說的秘密? 傳將搭配 Surface Pen 使用!

2015/10/10 11:14 文/記者譚偉晟

作為 Microsoft 久違的旗艦手機,Lumia 950 XL 擁有多種便利功能,包含可以使用 Windows 10 獨有的 Universal App,支援 Continuum 讓手機變迷你電腦的功能。現在還傳出,使用在 Surface Pro 平板電腦上的 Surface Pen,Lumia 950 XL 也將支援!

Lumia 950 XL 傳出將支援 Surface Pen(圖片來源/彭博)

根據《Wmpoweruser》報導,由 Microsoft 內部員工 Nawzil 所透露的消息,Microsoft 僅僅只是沒有在發表會上宣布 Lumia 950 XL 可使用 Surface Pen,進一步追問這項傳聞使否不屬實,Nawzil 回應「Coming」。

微軟內部員工爆料了 Naezil 這項消息(圖片來源/Wmpoweruser)

該報導認為,這意味著 Lumia 950 XL 支援 Surface Pen 的功能仍未被宣告終結。新款的 Surface Pen 擁有 1024 級的壓力感應,可以使用不同的筆尖在 Surface Pro 4 上書寫或繪圖,另外這支筆的續航力,提升到能充飽一次使用一年。

Surface Pen 感壓能力增加到 1024 級(圖片來源/Wmpoweruser)

就像是 Galaxy Note 系列,搭配觸控筆使用可以讓大螢幕手機,擁有更佳的商務使用體驗,若是 Lumia 950 XL 可以支援使用 Surface Pen ,預期也能讓這款旗艦手機的功能更加豐富。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應