晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 電腦應用

正式進軍台灣!Apple Music 線上音樂台灣區傳將上線!

文/記者陳宜豐2015-10-09 12:48

還在怨嘆 Apple 新的線上音樂服務 Apple Music 還聽不到嗎?在延宕了近 3 個月之後,消息傳出 Apple Music 終於解決了版權爭議問題,可能很快就會在台灣市場推出!

Apple Music 線上服務終於可望在台灣上線!(圖片來源/美聯)

根據 PTT 網友在 iPhone 版上面的爆料,內部消息指出,Apple 已經跟 MUST(中華音樂著作權協會)達成共識,MUST 董事會已經通過,將比照 Spotify 的模式,MUST 將成為 Apple Music 在台灣的公播與重製權代理單位,將協助 Apple 取得台灣地區 MUST 會員作品的「公開演出權」、「公開播送權」、「公開傳輸權」三種著作財產權,換句話說,MUST 可以依照 Apple Music 音樂使用量,按月或是按量向 Apple Music 收取固定比例的授權費用,消息指出目前在準備簽約階段,最快可能 11 月 30 日 就可上線。

PTT 網友爆料, Apple Music 最快可能在 11 月登場(圖片來源/擷取自 PTT 網頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章