晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 2GB RAM 超威!速度大勝 4GB RAM 三星 Note 5

2015/10/07 17:21 文/記者劉季清

iPhone 6s /6s Plus 將於 10 月 9 日在台灣開賣,你最近也想要換新機?還在猶豫要選哪個牌子的手機嗎?到底三星(Samsung)還是蘋果(Apple)好呢?國外有媒體就把三星旗艦 Galaxy Note 5 與 iPhone 6s Plus 進行速度比較,結果顯示,搭載 2GB RAM 的 iPhone 6s Plus 速度明顯贏過搭載 4GB RAM 的 Note 5。

iPhone 6s /6s Plus 將於 10 月 9 日在台灣開賣,你最近也想要換新機?還在猶豫要選哪個牌子的手機嗎?(圖片來源/法新社)

國外媒體 PhoneBuff 將 iPhone 6s Plus 與 Note 做了速度測試。測試過程很簡單,就是用兩支手機陸續開啟一系列的 App,等到 App 完全開啟後就馬上關閉,接下來再開啟另一個 app。藉此方式來看看哪支手機可以最快完成任務。

從影片中可以看到,iPhone 6s Plus 在開啟 app 上比 Note 5 快了些。 PhoneBuff 指出,iPhone 6s 順利開完全部的 app 花了約 49 秒,Galaxy Note 5 則花了 51 秒。兩者間僅存在 2 秒之差。

從影片中可以看到,iPhone 6s Plus 在開啟 app 上比 Note 5 快了些。 圖為三星Note 5。(圖片來源/法新社)

第二階段測試則是考驗兩支旗艦機的多工處理能力。在這個測試中,iPhone 6s Plus 明顯贏過 Note 5,iPhone 6s Plus 用了 1 分 13 秒完成所有任務,Note 5 則用了 1 分 29 秒。

你已經決定好買哪一支手機了嗎?說不定這個測試可以成為提供你一些參考的指標喔!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應