晴時多雲

資費出爐!中華電信宣布 iPhone 6s 週五上午 8 點開賣!

2015/10/05 11:27 文/記者陳宜豐

此外搭售的資費方案也出爐,以中階的 1435 月租費來看,搭配 iPhone 6s 64G 的售價為 1 萬 5400 元,搭配 iPhone 6s Plus 64G 的售價為 1 萬 9400 元,跟 Android 旗艦機種的落差更加擴大!

中華電信 iPhone 6s/6s Plus 資費方案(4G+精采 Hami 包)

中華電信 iPhone 6s / iPhone 6s Plus 的資費表(點擊可看大圖)

中華電信 iPhone 6s/6s Plus 資費方案(4G)

中華電信 iPhone 6s / iPhone 6s Plus 的資費表(無精采 Hami 包)(點擊可看大圖)

中華電信新 4G 學生方案搭配 iPhone 6s/6s Plus 資費

中華電信 iPhone 6s / iPhone 6s Plus 的新 4G 學生方案資費表(點擊可看大圖)

[下頁]更多電信業者的預約網址

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應