晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

寵物減肥救星! 還能隨時盯著牠運動

2015/10/05 16:32 文/記者譚偉晟

家中寵物總是在百般呵護下,身材逐漸走樣嗎?若平常下班累的沒空帶寵物出門運動,又擔心寵物養成吃飽就睡的習慣,想要讓幫牠瘦身靠些小玩具是個不錯的方法!而現在就出現一款餵食器,主打其運作方式可以增加寵物的運動量!

PupPod 可以透過餵食遊戲,可以增加寵物的運動量(圖片來源/Kickstarter)

這款名為 PupPod 的餵食器,採用了不倒翁餵食器的概念,以不倒翁做為提供飼料的開關,搖控另一段的電子餵食器。寵物必須要推倒或碰觸不倒翁,餵食器才會落下一顆飼料,如果想要多吃一點的話,就只能勤勞些不斷來回奔走了!

除此之外,透過裝置上的監視器,飼主可以即時觀看寵物目前的運動狀況,還可以進一步得知寵物運動的時間、以及消耗的卡路里。透過每天設定的熱量目標,飼主還可以調整遊戲難度,讓寵物必須要透過更複雜的動作才能夠獲得飼料。同時 PupPod 也計畫打造寵物的健康平台,讓用戶可以在網頁上查看寵物的詳細健康數據!

PupPod 開發團隊也計畫推出寵物健康平台(圖片來源/Kickstarter)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應