晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

可雙系統啟動? Lumia 950 XL 清晰諜照曝光!

2015/10/03 10:18 文/記者譚偉晟

距離 Microsoft 即將舉辦新品發表會的 10 月 6 日剩沒幾天了,預期將會在當天推出的新旗艦手機 Lumia 950,現在清晰諜照流出了! 此外一項新的專利,描述 Windows Phone 將會擁有的多系統啟動功能,也讓 Lumia 新機更受到期待!

先前 Microsoft 不小心讓 Lumia 950 資料在官方網站曝光(圖片來源/Wmpoweruser)

根據《Wmpoweruser》的報導,先前 Microsoft 已經不小心在官方網頁,提前曝光了 Lumia 950 系列手機的資料,包含 Lumia 950 和 950 XL 兩款手機的照片和規格全部曝光!2000 萬畫素相機、2K 螢幕等規格,與先前 @evleaks 爆料的數據吻合。

Lumia 950 XL 諜照曝光(圖片來源/Wmpoweruser)

而現在又有更清楚的 Lumia 950 諜照曝光了!一名 Twitter 用戶在 @Windows10Lover 的推文中,留下了幾張 Lumia 950 XL 的照片,並提到螢幕將會有極出色的影像表現。

Lumia 950 XL 諜照(圖/Win10Lover)

而同一時間,Microsoft 也帶來另外一項與 Windows Phone 有關的好消息,就是 Microsoft 最新的手機多系統啟動專利!在《DH DOG》揭露的這項專利中,用戶可以在首次啟動手機時,選擇要已哪一種系統啟動,可能是 Windows 10 Mobile、也可以是 Android。選定後不使用的系統可以被刪除,已節省儲存空間。

代號 US20150277929 的 Micorsoft 專利(圖片來源/Wmpoweruser)

代號 US20150277929 的 Micorsoft 專利(圖片來源/Wmpoweruser)

該報導指出,用戶也可以保留這些系統檔案,甚至是使用雙系統或多系統啟用!雖然 Windows 10 Mobile 已經可以運行 Apk 這類 Android 專用檔案,不過 Microsoft 可能不介意用戶選用 Android 系統。畢竟基於以服務為導向的理念,Microsoft 關心用戶有沒有使用 OneDrive 服務,可能比關心用戶使用 Android 或 Windows 系統來的多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應