晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

沒有之一! Xperia Z5 受封最佳拍攝手機!

文/記者譚偉晟2015-10-01 11:32

Sony 不斷強調的強大拍攝效能,現在得到專業攝影網站的認證了!法國專門測試相機表現的 DxOMark  網站,最近測試了 Xperia Z5 的相機表現,不但讓這款手機榮登拍攝效能冠軍王座,還獲得了史無前例的高分!

Xperia Z5 獲得最佳拍攝手機頭銜

根據《Gsmarena》報導,DxOMark  網站針對「照片」和「影片」兩大部份,分別對 Xperia Z5 進行了測試。包含對焦、色彩、抗噪、曝光、對比等項目,進行個別評分和綜合給分。結果 Xperia 在兩項加總的綜合得分,以 87 分擊敗了前任冠軍 Galaxy S6 Edge,此外這也是 DxOMark 網站歷史上從未有過的高分紀錄!

DxOMark 針對這款手機測試評分(圖片來源/DxOMark)

觀察細部分數,Xperia Z5 在照片拍攝上獲得 88 分,和 Galaxy S6 Edge 得分相同,比起 iPhone 6 Plus 的 84 分高出一些。而影片拍攝表現,Xperia Z5 獲得 86 分,超越 Galaxy S6 Edge 的 84 分、以及 iPhone 6 Plus 的79 分。

Xperia Z5 已經正式在台開賣

目前排行榜上在 Xperia Z5 之後,依序是 Galaxy S6 Edge、Nexus 6P、LG G4、以及 Samsung Note 4。在這次測試中,DxOMark 給了 Xperia Z5 對焦效能極高的分數,而不錯的補光燈表現、詳盡的細節和低噪點影像,也都讓這款手機的相機效能獲得高分評價。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章