晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Twitter 新廣告功能 用戶特別愛?

2015/09/26 14:12 文/記者譚偉晟

為了強化在廣告上的應用,Twitter 宣布將會加入一項名為「Video App Card」的影音廣告功能。讓行動 App 能夠以短片的方式,在 Twitter 上進行宣傳!進一步讓用戶可以透過短片預覽來了解 App 的功能,加強其下載意願。

Twitter 推出新短片廣告功能(圖片來源/路透社)

Twitter 表示,在 Video App Card 的測試階段,他們階段發現這種互動模式,能提高用戶下載意願,並協助不少廣告客戶將轉換率提高近三倍!另外根據 Twitter 研究顯示,82% 的用戶會在Twitter上觀看短片,其中有 90% 的影片瀏覽量是來自於行動裝置。

透過這項功能,目標用戶會在 Twitter 的時間軸上,看到自動播放的短片。廣告主也可以設定興趣、關鍵字、地理位置、使用裝置等多種客戶描述,來準卻投放廣告。目前這項功能已經正式開放,可以登入 ads.twitter.com 網站查看更多訊息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應