晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 6s 耐摔不易破? 快看摔落測試!

2015/09/25 11:03 文/記者譚偉晟

改用 7000 系列鋁合金、厚度微幅增加 0.2mm 後,iPhone 6s 的抗摔強度是否有增加呢?在澳洲就有人拿 iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus 來實際進行摔落測試,而結果相當令人驚豔,在 iPhone 6s 上的手機螢幕,似乎更不容易破裂了!

澳洲 Youtube 頻道 Techsmartt 搶先進行了 iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus 摔落測試(圖片來源/Techsmartt)

根據《MashableAsia》的報導,由澳洲 Youtube 頻道《TechSmartt》所進行的摔落測試,分別將 iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus,從褲子口袋、眼睛位置、頭頂以上三種高度進行摔落測試。以下就是測試影片,結果相當令人興奮!

可以看到除了外表有些許磨損,iPhone 6s 在口袋高度、眼睛高度都摔落都能讓螢幕完好如初!而 iPhone 6s Plus 更是通過了三種高度摔落測試,甚至追加了在椅子上從高處「正面摔落」的測試。結果 iPhone 6s Plus 的螢幕玻璃依舊沒有破裂,觸控功能也能正常使用!看來 Apple 在 iPhone 6 彎曲門事件後,確實對手機結構強度下了一番努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應