晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 6s 效能強悍!跑分成績比 MacBook 還厲害!

2015/09/24 12:46 文/記者劉季清

蘋果(Apple Inc.)最新的 iPhone 6s/iPhone 6s  Plus 將於明(25)日在全球 12 個首賣地區上市,而在這之前,許多國外媒體的評測也紛紛出爐。知名的科技評論家 John Gruber 就在其個人網站上發表實測結果,他以跑分軟體 Geekbench 3 來測試 iPhone 6s 效能後發現,新 iPhone 的跑分成績比新系列的 Macbook 還要高。

蘋果(Apple Inc.)最新的 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 將於明(25)日在全球 12 個首賣地區上市(圖片來源/法新社)

John Gruber 用 Benchmark 3 測試 iPhone 6s,結果顯示,iPhone 6s 的單核心跑分成績比全新的 Macbook 還要好,而多核心的跑分表現也與搭載 Core-M 處理器的 MacBook 旗鼓相當;另外,John Gruber 也將 iPhone 6s 與前一代的 iPhone 6、iPhone 5s 相比,成績出爐後發現,iPhone 6s 與 iPhone 6 相比下來,效能有長足進步,且進步的程度比 iPhone 5s 到 iPhone 6 還要多。蘋果在「s」系列的手機上向來都針對效能做出重大更新,而非外型上的改造,看來這一點已經確實在 iPhone 6s 上實現。

iPhone 6s 的單核心跑分成績比全新的 Macbook 還要好(圖片來源/路透)

除了 John Gruber 以外,科技媒體 Mashable 也以 Geekbench 測試 iPhone 6s Plus,單核心分數為 2521,勝過 MacBook 的平均分數 2295。

iPhone 6s 第二波開賣時間目前仍未定(圖片來源/法新社)

除了處理器速度快以外,許多外媒對於新 iPhone 的許多新特色包括 3D Touch、1200 萬畫素相機也都給予高度讚賞;甚至認為新 iPhone 是「歷年來最棒的 iPhone」。(iPhone 6s 首批評測整理!先看過再決定要不要刷卡! )iPhone 6s 將於 25 日在首賣地區開賣。至於第二波開賣時間目前仍未定,想入手一支的果粉可要再耐心等待了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應