晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

透過 Galaxy S7 測試 來看最新 Snapdragon 820 跑分!

2015/09/22 17:10 文/記者譚偉晟

在 Snapdragon 810 處理器狀況不佳的情況下,今年 Android 旗艦機種的銷量大受影響。對此大家都期待 Snapdragon 820 可以盡快出來救援。現在最新的 Snapdragon 820 處理器跑分成績曝光了,據傳這次的跑分數據,是以 Galaxy S7 裝置測試出來的結果!

Snapdragon 820 最新跑分曝光(圖片來源/Qualcomm)

來自微博用戶「@i冰宇宙」所曝光的消息,曝光了不少關於 Snapdragon 820 處理器的跑分數據。該用戶表示這是在 Galaxy S7 上測試 Snapdragon 820 處理器的跑分結果,比起先前曝光的數據在各方面都有明顯提升。其中透過安兔兔的兩次跑分結果,分別獲得 66715 和 70661 的分數。

Snapdragon 820 跑分數據(圖/@i冰宇宙)

以搭載在小米 Note Pro 上的 Snapdragon 810 處理器作為對比,810 的分數為 63378。測試項目中,多工、Android 虛擬機、單核心整數、單核心浮點、RAM 速度、3D 繪圖、儲存 I/O 的分數都有所提升。不過在 CPU 浮點、RAM 運算上卻有所下滑。這個 Qualcomm 採用自家 Kyro 架構、並利用 14nm 製程的處理器,應該已經到了出廠測試的階段了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應