晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

改用曲面螢幕?Microsoft Band 2 諜照曝光!

2015/09/21 15:55 文/記者譚偉晟

Microsoft 預計在 10 月 6 日舉辦新品發表會,外傳除了有 Lumia 旗艦機和 Surface Pro 新一代機種外,還將會有新一代的智慧型手環 Microsoft Band 2 推出。現在這個裝置總算有新消息傳出了!最新曝光的諜照顯示,這款智慧型手環將會改用曲面螢幕!

Microsoft Band 2 心一代智慧型手環的照片疑似曝光(圖片來源/Microsoft Insider)

一批來自《Microsoft Insider》的照片顯示,這款代號為 Envoy 的裝置,可以看出來有著比第一代智慧型手環 Microsoft Band 更流線的設計。最大的特徵在於螢幕更加彎曲,或許能提升配戴時的體驗。此外也可以看到在螢幕旁有實體按鈕,尚無法確認其使用方式。

Microsoft Band 2 諜照(圖/Microsoft Insider)

傳出在這款新一代智慧型手環上,除了延續上一代所使用的各式感測器,還會增加了可以測量高度落差的高度感測器。這項裝置預計會在 10 月 6 日 Microsoft 發表會上推出,此外傳出由於產能提升,這款智慧型手環將會加速出貨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應