晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

有 bug!Apple Watch 作業系統 Watch OS 2 延後推出

2015/09/17 11:15 文/記者劉季清

蘋果智慧錶 Apple Watch 最新作業系統 WatchOS 2 原訂 16 日將正式推出,現在消費者可能要再耐著性子等一等了。因為蘋果表示,在 WatchOS 2 中發現了一個 Bug,因此決定將作業系統延後推出。

蘋果在 WatchOS 2 中發現了一個 Bug,因此決定將作業系統延後推出。(圖片來源/彭博社)

WatchOS 2 是 Apple Watch 推出以來的第一次重大平台更新,不僅有許多新功能,還強調將讓應用程式運作更流暢;此外,WatchOS 2 也有更多原生的 Watch app、新的錶面,且將更廣泛應用智慧語音助理 Siri,也有新的健康功能供使用者操作。

(圖片來源/美聯社)

蘋果發言人對媒體表示,「我們在開發過程中發現一個瑕疵,而且修復時間比預期的要長,因此將不會在今天釋出 WatchOS 2。」蘋果並未說明什麼時候將推出,僅表示不會太久。

蘋果並未說明什麼時候將推出WatchOS 2,僅表示不會太久。(圖片來源/路透)

至於 iPhone 的全新作業系統 iOS 9 蘋果已於稍早釋出更新,包含 iPhone 4s、iPad 2、iPad mini、第五代 iPod touch 之後的機種皆可更新,除了 Siri 應用更強化之外,多款 App 功能也一併提升,想升級的消費者可以自行下載。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應