晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

一口氣看完! 各代 iPhone 的重大升級項目

2015/09/12 16:55 文/記者譚偉晟

Apple 最終是依照各方傳聞的消息,將新機命名為 iPhone 6s 了。延續著「S」系列總會加入大量新功能的傳統,iPhone 6s 也有不少的新功能展示,像是 3D Touch、1200 萬畫素相機、4K 錄影功能等。比較每一代 iPhone 升級到「S」版本後,新功能增加的數量,可以看到 iPhone 6s 所增添的部份可真不少。

iPhone 6s 迎來超過 10 項的新功能升級(圖片來源/法新社)

根據《PhoneArena》的報導,比較 iPhone 各代機種在一般版本和 S 版本上的更新項目,iPhone 6s 總共增加了 16 項之多,包含 3D Touch、玫瑰金色、7000 系列鋁合金、Live Photo 等項目。除了 iPhone 6s,從 iPhone 3GS 升級的 iPhone 4,也有高達 12 項的新功能升級!

比較各代的升級項目,iPhone 4 也有不少升級(圖片來源/PhoneArena)

而每一代 iPhone 都有各自主打的升級功能,像是第一代 iPhone 的「觸控螢幕」、iPhone 3G 的「可下載 App 功能」、iPhone 3GS 「可錄製影片」、以及 iPhone 4 的「搭載前置鏡頭」,之後各代還有加入 Siri、支援 4G、採用指紋辨識,而 iPhone 6 加入 Apple Pay,以及 iPhone 6s 新增的 3D Touch,就是最近一次的重大升級項目了! 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應