晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nokia 手機復出首發作品!C1 外型設計遭網友爆料

2015/09/06 13:55 文/記者陳宜豐

在與微軟的合作協議即將到期之際,Nokia 重返手機市場的聲浪越來越高,繼推出採用 Android 平台的 N1 平板後,首款智慧型手機產品也可能在明年年初問世,網路上已有網友爆料出這款新機的外觀設計,將採用一體成型機身+窄邊框螢幕的美型設計。

Nokia C1 的可能外觀,或許將成為 Nokia 重返手機市場的首部曲?(圖片來源/擷取自微博)

中國網友在微博上爆料 Nokia C1 這款新手機的設計外觀,從圖片中可以看出,Nokia C1 採用較為圓潤的邊角設計,整體機身設計相當簡潔。正面的窄邊框螢幕設計,則提高了不少正面機身的螢幕比例,即便 C1 採用 5 吋螢幕設計,仍保有一定的機身尺寸,不會膨脹的太過分。

Nokia C1 外觀六視圖(圖片來源/擷取自微博)

在硬體規格部分,Nokia C1 可能採用中階智慧手機設定,除了採用 5 吋 720p 解析度的螢幕設計外,處理器則跟 N1 相同採用 Intel Atom 的解決方案,搭配 2GB 的 RAM,相機部分則是 800 萬畫素主鏡頭以及 200 萬畫素前相機的搭配。從 C1 這樣的硬體配置來看,Nokia 仍然選擇以中低價路線來開拓手機市場,雖然說這樣做的風險較低,但是以目前 Android 手機市場中低階機種氾濫的狀況來看,除非 Nokia 可以在軟體或是服務上面丟出什麼好料,否則撇開 Nokia 的名字不看,C1 這款手機只是一款外型比較好看的貼牌機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應