晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

還有驚喜!Apple 發表會再傳 2 款新品!

2015/09/07 09:46 3C科技頻道/綜合報導

Apple 發表會將在當地時間 9 月 9 日盛大展開,除了最新的 iPhone 6S 系列手機,還可能會有傳聞已久的大尺寸 iPad Pro,以及新一代的 Apple TV。不過根據外媒報導,現在 Apple 還打算推出一款全新的藍牙鍵盤,和搭配新款金屬錶帶的的 Apple Watch 運動版,更可能推出便宜的純金版!

台灣時間 9 月 10 日凌晨 1 點就是 Apple 的 iPhone 6S 發表會(圖片來源/MacRumors)

根據《The New York Times》報導,為了搭配新推出的 12.9 吋 iPad Pro ,Apple 打算加推一款配備可充電鋰電池,並支援藍牙4.2 的無線鍵盤!這項消息在美國 FCC 的檔案、Apple Store 中都曾出現一些線索可循。

新的蘋果無線鍵盤將搭配iPad Pro推出,採用藍牙 4.2 連線和可充電的鋰電池(圖片來源/MacRumors)

在穿戴裝置上,蘋果正在考慮推出全新金屬材料的 Apple Watch 運動版,其中包含較低價的金色版本,有分析師曾稱蘋果會為 Apple Watch 增加更多錶殼選擇,預計這次發表會上會出現金色和玫瑰金的 Apple Watch 運動版,並在今年底之前發售。

在穿戴裝置上,蘋果正在考慮推出全新金屬材質的 Apple Watch 運動版(圖片來源/路透社)

隨著發表會時間逼近,許多傳言塵囂甚上,想要即刻知曉 Apple 最新產品有哪些,千萬別錯過自由時報 3C 科技頻道,在台灣時間 9 月 10 日凌晨 1 點為大家進行的直播報導!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應