晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

是否推 Win 10 手機?HTC 呈保留看法:「看需求」

2015/08/28 17:18 文/記者陳宜豐

微軟在上個月宣布新一代作業系統 Windows 10 上市,而手機版本的 Windows Mobile 10 也傳將在 10 月正式登場,但是最重要的手機硬體廠支援部份,卻傳出廠商持保留態度的消息?

手機硬體廠對推 Windows 10 Mobile 興趣缺缺?(圖片來源/歐新)

今天 HTC 北亞區總經理董俊良接受媒體專訪時表示,是否推出 Windows 10 與否,可能要視整體市場反應而定,主要仍會以電信營運商是否提出手機相關需求為主,若是電信廠商有此意願,HTC 也不排除再度推出 Windows Moible 手機的可能。

HTC 曾在美國與電信商 Verizon 合作,於舊款旗艦 M8 上頭推出 Windows Phone 版本(圖片擷取自 HTC 美國官網)

只不過以目前 Windows Phone 的市場態勢來看,除了微軟自家的 Lumia 系列外,其他手機廠商對於 Windows Phone 似乎仍然興趣缺缺,或許在蘋果 iPhone 與 Android 兩大陣營強勢夾擊下,Windows Phone 要成為舉足輕重的第三勢力,恐怕微軟還得多多努力!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應