晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果邀請函發出!iPhone 6s 確認 9 月 9 日登場!

2015/08/28 01:03 文/記者陳宜豐

眾所期待的 iPhone 6s 發表日期確認了!蘋果稍早已向國外媒體發出邀請函,將在美國西部時間 9 月 9 日上午 10 時(台灣時間 9 月 10 日凌晨 1  點)舉辦發表會,根據以往的經驗推測,應該就是新一代的 iPhone 6S/iPhone 6S Plus 無誤!

這次蘋果不再以往舉辦發表會的 Moscone West 會議中心舉行,而是改到舊金山較大的 Bill Graham Civic Auditorium 舉辦這場發表會,也可推測蘋果對這次發表會極為重視。

從這次的邀請函可以看出,蘋果可能會在新款 iPhone 上面加入更多 Siri 語音應用功能,根據先前的報導,iPhone 6s/iPhone 6s Plus 將會搭載許多新功能,包括動態桌布、4K 影片拍攝能力,相機也提升到 1200 萬畫素的水準,此外已在蘋果許多產品上出現的 Force Touch 感壓觸控功能也會出現在這款新 iPhone 上面。

 2015 蘋果秋季新品發表會

直播報導請鎖定自由 3C 科技頻道 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應