晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

螢幕碎裂救星!這款膠水能讓裂痕消失、玻璃更堅硬

2015/08/25 11:50 3C科技頻道/綜合報導

螢幕碎了又不想換,只得忍受「蜘蛛機」的破碎模樣嗎?一款名為 Glass Glue 的神奇膠水,只要 15 分鐘就能讓螢幕完好如初!讓你從此不必再因為手滑而心痛,黏好後還有「打碎顛倒勇」的效果!

現在有一款Glass Glue 能夠修補你碎裂的手機螢幕,讓你省下荷包和送修的時間,只要 15 分鐘就能讓螢幕完好如初!(圖片來源/INDIEGOGO)

這款 Glass Glue 紫外線膠水的使用非常簡單,首先要先將螢幕清潔乾淨,再來只要將膠水均勻的抹平在螢幕上,接著用紫外線燈光照個 10-15 分鐘就大功告成了!不但看不出螢幕碎裂的細痕,而且堅硬度更勝以往,再次遭遇鐵鎚重擊也不會破裂,是不是很神奇!

只要將膠水均勻的抹平在螢幕上,接著用紫外線燈光照個10-15分鐘就大功告成了(圖片來源/INDIEGOGO)

目前這款紫外線膠水才剛在 INDIEGOGO 上籌資,還有將近一個月的時間要籌到目標 2 萬5000 美元。一瓶紫外線膠水預購價為 35 美元,裡面包含紫外線燈和一個刮版,如果覺得這項產品很實用的話,不妨趕快去支持他們吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應