晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

直逼電腦容量!華碩推出 256 GB ZenFone 2 特別版本!

文/記者陳宜豐2015-08-24 10:41

華碩在 Zenfone 這條產品線上的發展,真的只能以「沒有極限」四個字來形容,在上週末於巴西舉辦的 Zenfone 系列發表會中,再度推出搭載 256GB 內部儲存空間的 ZenFone 2 Deluxe Special Edition 特別版本,這個容量已經跟市面上大多數的筆記型電腦內建硬碟差不多大了,不管是照片、影片應該都足夠使用者進行存放。

華碩在巴西推出 ZenFone 2 Deluxe Special Edition 特別版手機,搭載超大 256GB 內建儲存空間(圖片來源/擷取自 asusfanaticos 網站)

ZenFone 2 Deluxe Special Edition 基本規格跟 Zenfone 並沒有太大差異,採用 Intel Atom Z3580 2.5 GHz 處理器為核心,顯示部分則是 5.5 吋 Full HD 1080p 解析度的 IPS 螢幕,支援 4G LTE 雙卡雙待。而 ZenFone 2 Deluxe Special Edition 最特別的地方,是動態記憶體採用 4GB 的頂級配置以及採用 256GB 的大容量儲存空間,不過發表會中並未公佈 ZenFone 2 Deluxe Special Edition 所採用的記憶體規格,是否會因此對整體手機效能有所幫助,還需要等進一步的測試數據公佈才能得知。

華碩現任執行長兼總裁沈振來(圖前左)特別前往巴西舉辦此次發表會,背後即為 ZenFone 2 Deluxe Special Edition 的主要規格(圖片來源/擷取自 asusfanaticos 網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章