晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

吊飾孔回歸 Xperia Z5 模型機曝光!

2015/08/22 10:47 文/記者譚偉晟

在疑似 Xperia Z5 Compact 照片亮相後,現在 Sony 的下一代旗艦機種 Xperia Z5 也有諜照曝光!據傳照片中的機種,就是 Xperia Z5 的模型機,並且繼續維持 Omni Balanced 的設計,電源鍵則是和 Xperia Z5 Compact 的諜照一樣,放置在手機側邊中央。

疑似 Xperia Z5 的模型機照片曝光(圖片來源/PhoneArena)

根據《PhoneArena》的報導,這款疑似 Xperia Z5 的模型機,對於了解 Xperia Z5 的外觀有不少的幫助。首先可以看到這款手機依舊延續著 Omni Balanced 設計,電源鍵放置在手機側邊中央,並將音量鍵和快門鍵往下移動,採用 5.2 吋 Quad HD 螢幕,並且也重新加入了吊飾孔。

Xperia Z5 模型機照片(圖/PhoneArena)

Xpeira Z5 被預期使用 Snapdragon 810 處理器、4GB RAM 與 2150 萬畫素相機。此外還傳出會搭載獨家的 4K X-Reality 技術,能夠將 720p 和 1080p 的影片透過這個技術,來將影像品質提高到接近 4K!當然防水防塵這個 Sony 當家賣點也不會少,預期這款手機將會在 9 月初 IFA 期間登場,大家拭目以待吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應