晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

HTC 推廣 Vive 眼鏡出奇招!請世界網球球后跟你打場球!

2015/08/19 17:47 文/記者陳宜豐

要推廣 VR 虛擬實境產品,讓消費者親身體驗一直都是最快的方式,HTC 也選擇了這個方式推廣新的 Vive 虛擬眼鏡!HTC 稍早宣布,將在 8 月 31 日至 9 月 13 日舉辦的 2015 美國網球公開賽中,舉辦可讓一般民眾參加的虛擬實境體驗區,球迷可透過 HTC Vive 眼鏡,在虛擬環境中跟曾為世界球后,現世界女子排名第二的瑪麗亞.莎拉波娃(Maria Sharapova)打上一場!

HTC 在即將開打的美國公開賽場外,特別請來 Maria Sharapova 製作消費者虛擬體驗(圖片來源/美聯)

HTC Vive 虛擬眼鏡

HTC 在新聞稿中表示,該虛擬展示場地將會設置在美國紐約 USTA 國家網球中心(USTA Billie Jean King National Tennis Center,即美國公開賽的比賽場地)旁,球迷可透過 Vive 眼鏡,「親身」體驗莎拉波娃的擊球力道與速度,說不定在虛擬實境中,瑪麗亞.莎拉波娃(Maria Sharapova)著名的高分貝發球聲浪也可再度重現!只不過以目前 HTC Vive 採用有線形式的連接方式,可能無法承受太過「激烈」的體驗,屆時將會以何種型態呈現,可能會是 HTC Vive 能否打響第一砲的關鍵。

莎拉波娃在接受虛擬實境系統前製的影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應