晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新款 Nexus 諜照! LG 與 Huawei 版本接連曝光

2015/08/15 13:36 文/記者譚偉晟

最新的 Nexus 手機預計是由 Huawei 和 LG 製造,這也是 Nexus 首次會針對同一款手機推出兩個版本。其中兩家廠商所製作的 Nexus 手機都已經有諜照與規格曝光,看來兩款手機在設計風格上的差異還是蠻大的。

LG 版本的 Nexus 5 諜照曝光(圖片來源/PhoneArena)

首先是 Hauwei 版的 Nexus 手機,根據 Steve Hemmerstoffer 公開的實機影像,採用塑膠材質卻有金屬質感的背蓋,並且在主相機鏡頭的下方,放置了指紋感測器。此外這款手機似乎會採用 USB Type-C 傳輸埠,以及 5.7 吋的 QHD 螢幕,傳聞有機會使用 Samsung 的 Super AMOLED 螢幕,並且使用 Snapdragon 810 處理器。

至於由 LG 製作的 Nexus 手機,則是採用 5.2 吋螢幕,並同樣在主相機鏡頭下方放置指紋辨識器,比較不同的是採用圓形設計。另外也擁有前置雙喇叭、USB Type-C 傳輸埠,而在相機部份,LG 版的 Nexus 5,似乎比 Huawei 版本的更加凸出。

LG 版 Nexus(圖/PhoneArena)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應