晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

黑莓 Android 手機照現身! 不過有點像 S6 Edge?

2015/08/15 16:25 文/記者譚偉晟

為了挽救持續失去的手機市佔率,BlackBerry 曾經表示會推出一款搭載 Android 系統的旗艦機,而目前最新的諜照也已經曝光。但不知道是不是最近曲面螢幕特別流行,諜照上的黑莓機很有 Galaxy S6 Edge 的味道!

可以看到螢幕的雙曲面設計(圖片來源/PhoneArena)

根據《CrackBerry》的報導,一張疑似 BlackBerry Venice Slider 手機的照片曝光,但由於其照片相當模糊,無法從照片中取得太多資訊。此外由於外觀有點粗糙,被認為應該是工程機版本。

由於流出的諜照相當模糊,無法判斷出太多資訊(圖片來源/CrackBerry)

更早之前,已經有一系列的 BlackBerry Venice Slider 圖片被展示,這款擁有雙曲面螢幕的手機,連背蓋都採用雙曲面設計,預期將會有相當不錯的持握體驗!而搭載 1800 萬畫素的光學防手震鏡頭也是一大亮點,另外就是支援 Chromecast 的功能。傳聞這款手機將會在 11 月在美國發售,搭載 Snapdragon 808 處理器、3GB RAM 和 5.4 吋的 2560 x 1440 螢幕。

BlackBerry Venice Slider 圖片(圖/CrackBerry)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應