晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Galaxy S6 Edge Plus 還沒發表 Qwert鍵盤保護套先曝光!

2015/08/08 10:01 文/記者譚偉晟

Samsung Galaxy S6 Edge Plus 預計在 8 月 13 日於全球公開現身,不過本尊都還沒出現,周邊商就拚命將自家產品搭著手機曝光。而這次曝光的是一個可以讓 Galaxy S6 Edge Plus 擁有 Qwert 鍵盤的保護殼!

Galaxy S6 Edge Plus 的 QWERT 鍵盤保護殼曝光(圖片來源/@evleaks)

根據《PhoneArena》的報導,來自爆料專家 @evleaks 貼出的照片,展示了一款讓 Galaxy S6 Edge Plus  可以使用 Qwert 實體鍵盤的保護殼。Qwert 實體鍵盤最早曾經使用在 PDA 裝置上,並且被 BlackBerry 大量應用,但其他智慧型手機則較少使用。

先前 Galaxy S6 Edge Plus 的圖片也已經曝光(圖片來源/@evleaks)

目前還無法確認這款保護殼是否是由 Samsung 原廠推出,或是由第三方配件廠推出。不過這款裝置的現身,至少讓熱愛實體鍵盤的用戶,多了些愛上 Galaxy S6 Edge Plus 的理由。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應