晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Windows 10 也有藍畫面!!用戶看到都驚了!

2015/08/04 16:42 3C 科技頻道/綜合報導

使用 Windows 作業系統的人應該對「藍畫面」非常有感覺(應該說是痛恨吧),因為一旦出現這個「經典」藍畫面,就代表電腦大修之期不遠矣,但是沒想到這個體驗在 Windows 10 上面也出現了!

Windows 10 安裝數持續以驚人的成長速度提升中,已經超越多款 OS,擠身第 5 大作業系統。(圖片來源/路透社)

在上週 Windows 10 開放下載更新後,許多網友反應在升級 Windows 10 時會突然跳成藍色螢幕,而且以往 Windows 7 藍畫面時還有許多錯誤資訊可以判讀,但是到了 Windows 10 上,換來的只有短短一句:「 Something happened」,就連第一次看到的電腦工程師都不知道該怎麼反應。

一行有說等於沒說的 "Something happened ",也算是種另類幽默啦!(圖片來源/微軟)

和經典的死亡藍畫面相比,這個新錯誤畫面令人哭笑不得,完全沒有提及發生甚麼事,以及用戶可以怎麼做,只有一行有說等於沒說的 "Something happened ",也算是種另類幽默啦!幸好這個並不是完全當機的畫面,而是有錯誤訊息,電腦還可以反應,雖不像藍畫面那麼驚嚇,但也是夠膽顫心驚了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應