晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

搭載指紋辨識! Xperia Z5 有機會在 IFA 登場嗎?

文/記者譚偉晟2015-08-04 10:44

才剛發表 Xperia C5 Ultra、Xperia M5 兩款手機,Sony 馬上就接著確認會在 9 月 IFA 上舉辦發表會,至於會是先前傳出的新 S 系列旗艦機種、還是接著推出 Xperia Z5 都還在未知數。此外最新的 Xperia Z5 諜照不但透露了這款手機的存在,同時似乎也暗示著將會搭載指紋辨識功能!

疑似 Xperiz Z5 的照片曝光,看起來將會搭載指紋辨識功能(圖片來源/@vizileaks)

根據 @vizileaks 在 Twitter 上發布的照片,疑似 Xperia Z5 與 Xperia Z5 Compact 的機種,和  iPhone 6 放在一起,同時螢幕上都顯示指紋辨識的畫面,這看起來是 Sony 決定要將指紋辨識功能加入旗艦機中了。依照照片判斷,指紋辨識的區域似乎是在手機右側,音量鍵則被下降到手機下半部。

另外由 Sony Italia 所發布消息指出,Sony 將會在 9 月 4 日到 9 日的 IFA 消費性電子展上,讓下一代旗艦手機登場。Sony 在 2014 年的 IFA 展上也有舉辦發表會,當時登場的是 Xperia Z3、Xperia Z3 Compact、Z3 TabletCompact這些旗艦機種,因此預期今年的發表會也將會有旗艦機種現身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章