晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

免費升級值多少?Win10 正式版本售價出爐!要價 4199 元起

2015/07/30 09:56 文/記者陳炳宏

昨天微軟已正式推出Windows 10,並提供 Windows 7/8.1 既有合法用戶免費升級,但如果你使用的是更早期的版本,或是想買一部電腦自己安裝作業系統,那就得購買一套全新的 Windows 10 才有辦法安裝,微軟線上商店已經正式開始發售 Windows 10 的數位下載版本,要價 4199 元起!

(記者陳炳宏攝影)

這次微軟共對一般消費者發售兩個版本:家用版以及專業版本兩種,售價分別是 家用版售價4,199元,專業版6,999元。與家用版相較,專業版提供更多商業功能,例如加入公司網域、提供 BitLocker 硬體加密功能、遠端登入、或是使用 Hyper-V 技術在同一部電腦安裝多個不同的作業系統,以及在 Windows商店中,建立自己企業私有應用程式區段,供公司內部存取。

如果上面那一段文字你看不懂,那恭喜你,你只要買家用版即可。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應