晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Windows 10 今天正式登場!售價將與 Win 8 相同!

2015/07/29 14:46 文/記者譚偉晟

今天微軟在台舉辦媒體體驗會,正式宣佈新版作業系統 Windows  10 已開放更新,先前已預約升級的用戶,將會陸續收到下載升級的通知,還沒預約的用戶也可以至門市取得預約升級,不過個別用戶推送的時間,台灣微軟表示這次是由微軟總部透過 CDN 網路統一批次推送,所以個別用戶收到推送的時間將不一定,請用戶耐心等候。

windows 10 已經在全球推送升級,台灣用戶也將逐步獲得升級

針對無法透過免費升級取得 Windows 10 的消費者,台灣微軟也宣布將會推出零售版本可供購買,不過售價未定,將會在 8 月初向市場公佈,但台灣微軟也明確表示,Windows 10 的零售價格將會與 Windows 8 相同,並且除了數位下載版本外,也提供了具有實體安裝 USB 的彩盒版,預計在一週內等到美國總部方面確認後即可開賣。

台灣微軟表示,目前內部預計台灣將有 700 萬的 Windows 7/8 用戶可以升級至 Windows 10,不過因為微軟在 7 月 15 日才推出可供硬體 OEM 廠商搭配的 RTM 隨機出貨版本,所以目前要在市面上買到預載 Windows 10 的電腦機會不高,微軟與電腦廠商將會先搭載 Windows 8.1 作業系統出貨,再協助用戶升級到 Windows 10 系統的方式來進行。不過微軟也表示,目前已經有多款 Windows 10 裝置可以在門市體驗,即將到來的電腦應用展,也有 Windows 10 可以體驗,不過依據目前的消息,現場還不會有預載 Windows 10 的裝置可以購買。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應