晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

復古風潮延燒! LG 再出「Gentle」智慧折疊機

2015/07/28 17:25 3C 科技頻道/綜合報導

LG 繼 2014 年一反傳統推出名為「Wine Smart」的摺疊式手機後,最近再發表同樣採用摺疊式設計的「Gentle」手機,搭載 Android 5.1 作業系統,外觀與去年推出的「Wine Smart」一樣以仿皮革材質打造,非常適合喜歡復古風或是年紀較大的民眾。

LG趁勢再次推出「 Gentle 」翻蓋手機,有海藍、酒紅色兩種顏色可選擇。(圖片來源/www.engadget.com)

摺疊手機在智慧型手機風行後逐漸沒落,但最近又吹起一股復古風潮,讓摺疊手機變成一種時髦象徵,LG 趁勢再次推出「 Gentle 」摺疊手機,搭載 LG UX 操作介面,配備 3.2 吋 480 x 320 解析度 LCD 螢幕、30 萬/300 萬畫素前後相機,以及 1700mAh 可拆式電池,同時內建 1.1GHz 四核心處理器、1GB RAM/4GB ROM(能支援 microSD 卡擴充)、4G LTE 上網與藍牙連接,還有最重要的實體鍵盤,讓你打字更方便!

LG 2014 年一反傳統推出名為「 Wine Smart 」的折疊式手機,最近再發佈同樣採用折疊式設計的「 Gentle 」手機。(圖片來源/LG官網)

LG Gentle 將於 7/29 日在韓國推出,有海藍、酒紅色兩種顏色可選擇,尚未確定是否會在台灣或其他地方推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應