晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

找尋照片更方便!Google Photos 服務新增相片敘述功能

2015/07/26 11:36 文/記者陳宜豐

可無限上傳照片的 Google Photos 服務你用了嗎?雖然說可以上傳大量照片是很好,但是這麼多照片裡頭,怎麼知道這張照片到底是在拍什麼呢?雖然 Google Photos 會自動幫人依照拍攝時間與地點做歸檔,但沒有註解時間一久也是會忘了照片是拍什麼啊?

Google 日前推出了無限上傳的 Google Photos 相片雲端服務,立刻吸引許多人使用(圖片來源/擷取自 Google Photos 網站)

Google 聽到使用者的心聲了,在這幾天釋出的 Google Photos v1.2 新版中,加入了可讓使用者描寫照片敘述的欄位,使用者可以在相片資訊中加入此張相片的敘述,在未來瀏覽照片時,能夠更容易知道這張照片的內容。目前這項更新已推送到 Android 平台的使用者,iOS 目前則尚未推出,若 iPhone 的使用者需要編輯相片敘述,就要透過網頁瀏覽的方式,在 Google Photos 網站上進行編輯才行。

Android 手機的使用者可以在更新 APP 中進行相片敘述的編輯(圖片來源/擷取自 AndroidCentral 網站)

若是 iOS(iPhone、iPad)的使用者,在 APP 更新前就只能透過網頁進行編輯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應