晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

Sony 高階手機系列將分家?9 月可能另推新 S 系列

文/記者陳宜豐2015-07-23 09:45

即便現行旗艦機種 Xperia Z3+ 上個月才在台灣開賣,但是將在 9 月份 IFA 發表新旗艦手機的傳聞仍然持續延燒,根據德國媒體 WinFuture 的報導,Sony 將在 IFA 展中發表全新一代的 Xperia 旗艦手機,並且可能會把現行的 Z 系列做出分割,採用雙線方式來主打下半年手機市場。

WinFuture 報導,Sony 在 IFA 推出的新高階智慧型手機將為 Xperia S60 以及 Xperia S70 兩款,在設計上可能延續目前 Xperia Z 系列採用大地元素的精神,外觀上也不會脫離現有的 Omnibalance 太多。規格部分並沒有透露太多細節,目前僅知將具有 32GB 的內建儲存空間而已。

若真推出新的 S 系列,是否將會取代現有的 Z 系列旗艦地位?(圖片來源/彭博)

至於在售價與上市時間部分,WinFuture 引述歐洲手機經銷商提供的消息,這兩款新機的售價將會比現行的 Z4 (Z3+) 高,分別為 S60 32GB 版本 650 歐元起(約合台幣 2 萬 2500  元)、S70 32GB 版本 780 歐元起(約合台幣 2 萬 7000 元)至於是否將會取代傳聞中即將發表的新款旗艦機 Z5 則不得而知。

來源:WinFuture

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章