晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

不只有自拍神機!Sony 另一款大螢幕新機 傳 8 月現身!

文/記者劉季清2015-07-18 10:59

今年 8 月、9 月 3C 科技界肯定很熱鬧!9 月份蘋果新 iPhone 將登場,8 月則有三星 Note 5,現在連 Sony 也要來參一腳!先前曾傳出 Sony 將推出一款代號「Lavender」的新機,現在最新消息指出,Sony 還會再研發一款代號「E5706」、5.8 吋螢幕的手機,且將一同在 8 月份亮相。

最新消息指出,Sony 還會再研發一款代號「E5706」、5.8 吋螢幕的手機,且將一同在 8 月份亮相。(圖片來源/彭博社)

科技媒體《PhonesReview》報導,代號「E5706」的 Sony 新機將搭載高通 Snapdragon 808 處理器、3GB RAM,5.8吋 FHD 螢幕,解析度達 1920x1080。主鏡頭 1600 萬畫素、自拍鏡頭 800 萬畫素,作業系統則採用 Android 5.1 Lollipop,也可能比照 Sony 其他旗艦機,採用防水設計,並有望搭載指紋辨識器。

蘋果新款 iPhone 將於 9 月份發表,各家智慧機廠商繃緊神經以外,也紛紛將新機發表的時間提前。圖為Sony Xperia Z4。(圖片來源/路透)

除了 E5706 以外,本月月初也有消息傳出 Sony 可能會在 8 月份推出一款代號為「Lavender」的手機,正式名稱可能會是 Xperia C5 Ultra。這款手機最大的特點就是自拍相機,可達 1300 萬畫素,相當令人驚艷;此外, Xperia C5 Ultra   也可能是 Sony 首支採用無邊框設計的手機。規格部分, Xperia C5 Ultra 將搭載 5.5 吋 FHD 螢幕、Android 5.0 Lollipop 作業系統、2GB RAM、1300 萬畫素主相機、支援雙卡雙待。

本月月初也有消息傳出 Sony 可能會在 8 月份推出一款代號為「Lavender」的手機,採無邊框設計。(圖片來源/NOWHEREELSE)

蘋果新款 iPhone 將於 9 月份發表,各家智慧機廠商繃緊神經以外,也紛紛將新機發表的時間提前。看來除了三星將旗艦機 Note 5 提前到 8 月 12 日發表、8 月 21 日開賣以外(又是首波開賣! Samsung Galaxy Note 5 與 S6 Edge+ 傳 8/12 發表),Sony 也要一起來湊熱鬧。看來今年 8 月份將會相當熱鬧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章