晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

G4 還是 Nexus5?LG 神祕新機規格曝光!

2015/07/17 16:47 文/記者劉季清

LG 今年下半年可能推出兩款旗艦機,一個是 LG G4 PRO,另一支則是 Nexus 5,相當令人期待。測試軟體 GeekBench 網站上流出一份旗艦機規格,型號為「LG-F600L」,將搭載高通 Snapdragon 808 處理器以及 4GB RAM,引發網友熱議到底是 G4 PRO 還是  Nexus 5。

LG 今年下半年可能推出兩款旗艦機。圖為LG G4。(記者陳宜豐攝)

GeekBench 流出的規格來看,這款代號為 LG-F600L (代號和 G4 的代碼「LG-F500L」為同一系列代碼)的新機將搭載高通 Snapdragon 808 六核心處理器、4GB RAM,Android 5.1.1作業系統;從跑分來看,單核心的分數為 1082,多核心為 3298,似乎和 LG G4 比較相似。

GeekBench 流出的規格。(圖片來源/GeekBench)

不過先前曾傳出,LG G4 Pro 為了避免手機過熱的窘境,將搭載高通 S820 處理器,配有 4GB 的 RAM 以及 32GB 以上內部儲存空間的設計,並且還可透過 MicroSD 記憶卡進行擴充。不過若這個規格為真,那這款型號為「LG-F600L」的旗艦機,恐怕將不會是 LG G4 Pro。

(彭博社)

今年 3 月份時,LG行動產品部門主管 Cho Jun-ho 表示,今年下半年將會推出「比 LG G4」更強的全新旗艦,若這款超強的全新旗艦就是「LG-F600L」,處理器仍使用高通 S808,似乎有點令人失望。到底這款神祕新機的廬山真面目如何?還有待 LG 親自說分明了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應