晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

手機戰火提前點燃?小米手機 5 遭爆料 8 月 5 日發表

2015/07/15 16:30 3C科技頻道/綜合報導

由於今年上半小米機銷量較去年同期下滑,買氣首次衰退,因此關於小米手機 5 要提前亮相的謠言不斷,根據中國知名部落客「手機爸爸」爆料,小米手機 5 極有可能在三周後,也就是 8 月 5 日舉辦的小米新品發表會上亮相。

小米傳將在 8 月 5 日發表新機小米手機 5 以及小米手機 5 Plus(圖片來源/路透)

先前有傳言稱小米手機 5 將有兩款規格,普通版搭載高通 Snapdragon 810 處理器,小米手機 5 Plus 則搭載最新的 Snapdragon 820 處理器。由於Snapdragon810早已量產,這表示小米 5 普通版要在下個月開賣不成問題,所以目前的推測大多是小米可能會在 8 月 5 日先推小米 5 普通版,等 Snapdragon 820 量產後,11 月再發布更高階的小米 5 Plus。

小米也將採取機海戰術?(圖片來源/路透)

另一個可信度頗高的爆料客 KJuma 在微博發文透露小米 5 普通版的規格,將搭載 5.2 吋螢幕,主相機為 1600 萬畫素、前相機則為 1300萬畫素,可能會強打自拍功能,並首次加入指紋辨識、快速充電功能,可在 5 分鐘內,充飽 30% 電力,定價為 2399 元人民幣(約新台幣 1 萬 2000元)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應